您所处的位置  首页 > 学校要闻 > 正文

7月20日下午,自动化学院数控043班校友、苏州欣皓信息技术有限公司总裁王齐领先生捐资设立的“欣皓”励志奖学金签约仪式在我校举行。校党委常委、副院长朱晓春,王齐领校友出席签约仪式并讲话,自动化学院党政负责人参加签约仪式。

朱晓春副院长充分肯定了王齐领校友支持学校教育事业发展的善举,指出母校永远是广大校友的坚实后盾,同时学校的发展也离不开广大校友的关心与支持。“欣皓”励志奖学金的设立,充分体现了王齐领校友热爱母校、心系母校、知恩感恩的赤诚情怀,展现了优秀企业家的高度社会责任感,为广大校友一如既往地支持、关心母校发挥了表率和引领作用,必将激励更多的学子们以校友的成长为榜样,为学校的事业发展增光添彩。

王齐领校友深情回忆了在母校求学时期的学习生活经历。他表示,是母校大学四年的培养,使自己具备了较为扎实的专业知识和动手实践能力,凭着这样的能力,自己在工作中也取得了一些成就。此次在学院设立励志奖学金,是希望能善尽校友的责任,帮助更多品学兼优的学弟学妹们成长成才,为母校的发展贡献力量。

在热烈的掌声中,王齐领校友与自动化学院院长陈桂共同签署了“欣皓”励志奖学金协议。随后,双方就如何更有效地开展校企交流与合作、实现校企双方共赢进行了深入交流。据悉,“欣皓”励志奖学金首期捐赠金额为5万元,用于奖励自动化学院品学兼优、家庭经济困难的优秀学子。

学校地址:南京市江宁科学园弘景大道1号 | 邮编:211167

版权所有 Copyright© 2015 南京工程学院 苏ICP备05007116号-1

版权所有 Copyright© 2017 南京工程学院
苏ICP备05007116号-1
苏公网安备 32011502010453号