首页 > 特色辐射 > 示范辐射 > 正文

人才培养覆盖面广,项目教学效果好,辐射示范作用强

时间:2013-06-24    编辑:南京工程学院创新学院    浏览次数:次    来源:南京工程学院创新学院

创新学院面向全校各个年级各个专业进行招生,分为春季班和秋季班,一年两届。以具备初步创新意识,具备基本创新素质及能力为目标,以创新通识教育、基本创新实践活动为内容,进行大面积学生的创新意识、创新素质培养。创新学院开设创新课程6门,每年培养学生150多人次。创新学院每年组织学生参加各类国际级、国家级、省级、校级竞赛,并且在各级竞赛中均取得了优异的成绩,为国家、为学校增光添彩。创新班学生在创新学院教师的指导下顺利完成了各级创新项目的申请、设计、制作,在此实践过程中同学们不仅丰富了知识,更提升了创新实践能力,为以后的学习和就业打下了坚实的基础创新学院从成立至今,已先后接待省内外二十余所同行院校的参观考察,并以其独特的人才培养模式受到同行院校的认同。