首页 > 特色辐射 > 学院特色 > 正文

虚实结合的创新人才培养体系

时间:2013-06-25    编辑:南京工程学院创新学院    浏览次数:次    来源:南京工程学院创新学院

创新学院是我校开展创新教育的主要载体学院因材施教,突出特长,尊重个性,以多样化自主学习模式及其创新能力培养为重点,构建一套完整的创新人才培养体系创新学院招收全日制本科生所组成的工程应用实体班和利用业余时间进行创新学习的创新实践虚拟班。创新虚拟班又分为普及班(半年制)、提高班(一年制)和高级班(一年制)三个层次,以提高素养、加强基础、拓宽专业、因材施教、重点培养”为教学原则,以“普及和提高相结合、过程和目标相结合”为管理方式,以“虚实结合、大类培养、专业实施”为教学资源构建大学生创新学习体系。