我要登陆

首页 > 学院新闻 > 新闻发布 > 正文

校领导慰问工业中心/创新学院竞赛工作师生

时间:2018-07-26    编辑:创新学院    浏览次数:次    来源:


7月23日下午,郑锋副院长到工业中心/创新学院看望慰问了正在紧张进行“2018年江苏省大学生电子设计竞赛”的参赛师生,以及准备“2018年‘西门子杯’中国智能制造挑战赛华东地区分赛区”赛事的教师,并了解赛事筹备和竞赛工作进展情况。

郑锋副院长首先来到江苏省大学生电子设计竞赛赛场,看望了赛场学生和指导教师,并和他们亲切交流,了解了赛事进展情况。郑锋副院长非常感兴趣的观看了学生王泽云团队所做的“手势识别系统”并亲自体验了系统功能,对作品效果给予了高度评价,并与学生进行了亲切交流,听取了学生对课程安排所发表的建议。

在“西门子杯”中国智能制造挑战赛赛事筹备现场,郑锋副院长与工作人员亲切交谈,详细了解竞赛设备及参赛规模,对筹备工作给予充分肯定,并感谢各位老师暑期辛苦工作。同时指出,此次大赛不仅是各院校师生之间的交流平台,也将对我校今后自动化专业办学起到积极指导和引领作用。他要求筹备小组精心准备,周到服务、做到公平公正,确保大赛成功举办。

教务处及工业中心主要负责人陪同看望。

郑锋副院长了解“西门子”比赛设备准备情况

郑锋副院长现场体验“手势识别系统”

副院长与指导教师交流

副院长与学生交流