我要登陆

首页 > 学院新闻 > 新闻发布 > 正文

创新学院支部走进敬老院 用爱温暖老人心

时间:2018-05-07    编辑:创新学院    浏览次数:次    来源:

430日,工业中心创新学院党支部一行赴安徽和县香泉镇敬老院走访慰问,为老人送去慰问和帮助,传递爱心、播撒阳光。

此次慰问,为老人送上了生活用品、零食水果以及老师们精心编排的节目,为他们带去了来自南京的关爱和祝福。

下午两点,工业中心创新学院党支部一行来到香泉镇敬老院,党员们仔细询问老人的生活起居、餐饮情况、夏季解暑防蚊等生活情况,详细了解老人们的身体和健康状况,叮嘱老人们要保重身体,并祝愿他们健康长寿、安度晚年。

接着党员们带来了一组舞蹈机器人表演,把科技创新的成果展示在老人们面前,老师们还载歌载舞陪伴老人们度过了一个愉快的下午。本次活动不仅让老人们感受到了好邻居的温暖,也让各位党员体会到了爱老、敬老、助老的责任和义务。

党员同志与敬老院老人们合影

与老人们畅谈

为老人们演唱《小白杨》

老人们观看机器人舞蹈表演