我要登陆

首页 > 学院新闻 > 新闻发布 > 正文

中国高等教育学会副会长、秘书长康凯来我校考察

时间:2018-04-17    编辑:创新学院    浏览次数:次    来源:

   4月14日,中国高等教育学会副会长、秘书长康凯来我校考察并指导工作,陪同考察的还有中国高等教育学会学术部主任高晓杰、中国高等教育学会学术部助理刘好汉。

   校党委书记史国君在图书馆贵宾室亲切会见康凯副会长,并向他介绍了我校近年来的事业发展与各项重点工作的开展情况。史书记与康凯副会长就我校与中国高等教育学会进一步深入合作进行了座谈交流,双方达成初步合作意向。康凯副会长还认真听取了郑锋副院长对我校在人才培养模式改革、实践教学改革等方面的创新做法和突出成果。

   座谈会后,康凯副会长在郑锋副院长陪同下来到工业中心、创新学院,现场考察项目化实践教学工程坊和创新教育实践基地等,实地了解我校项目化教学与人才培养模式改革的相关情况。康凯副会长对我校良好的办学条件、不断深化的项目化教学改革、创新创业教育改革以及通过改革取得的成效给予了充分肯定和高度赞许,我校风景如画的的校园环境也给他留下了深刻印象。