美国西部数据公司高级专家Roger Wood博士来创新学院参观交流

时间:2018-04-17    编辑:创新学院    浏览次数:次    来源:

日前,应我校邀请,美国西部数据公司高级专家Roger Wood博士来我校进行技术交流。Roger Wood博士是IEEE院士(美国电子电气工程师协会最高级别会员),为国际资深的磁存储设计专家。交流期间,Wood博士一行参观了我校创新学院,并为我校师生带来了一场精彩的学术报告。学术报告会前,我校史金飞院长、郑锋副院长与Wood博士进行了座谈和交流。

报告会后,Wood博士一行饶有兴趣地参观了我校创新学院的学生作品展区和学生创新工作室。他们仔细观看创新场地和相关作品,对我校浓厚的实践氛围和学生突出的创新能力印象深刻,对我校在创新教学方面的丰富成果表示赞赏。